bruschetta-mediterranea-2
BRUSCHETTA MEDITERRANEA

 INGREDIENTI

(per 4 persone)

4 fette di pane nostrano

2 pomodori piccoli maturi

80 g. di philadelphia

1 cucchiaio di latte

1 cipollotto fresco

1 mazzetto di basilico

1 spicchio di aglio (se gradito)

1 cuore di sedano

olio extra vergine di oliva

10 - 12 stimmi di zafferano,

origano, sale e pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tostate le fette di pane sulla griglia oppure in forno, quindi strofinatele con lo spicchio di aglio (se gradito). A parte, tagliate a cubetti i pomodori, il sedano e il cipollotto, quindi insaporiteli con il sale, il pepe e l’origano. In un cucchiaio di latte sciogliete lo zafferano precedentemente polverizzato ed unitelo al formaggio philadelphia; versate l’olio, aggiungete il basilico tritato, mescolate bene tutti gli ingredienti, quindi disponeteli sulle fette di pane e servite subito.